Executar as atividades de preparo, conservação e apresentação dos alimentos e zelar pela segurança sanitária e pela manutenção do setor. < br -> < br -> Atividades: Executar a requisição de alimentos junto ao almoxarifado, através da observação do cardápio previsto;
• Realizar ações e procedimentos padronizados de estocagem dos alimentos;
• Preparar os alimentos, previamente, conforme previsão semanal de ocupação e ordens de serviço de eventos;
• Preparar alimentos em suas diversas formas de cocção, acompanhamentos e apresentações;
• Executar os cardápios fixos, de eventos e de sugestões diárias, conforme determinação;
• Atender o contido nas fichas técnicas dos produtos controlando os custos de elaboração e desperdícios;
• Controlar os desperdícios de produtos nas cozinhas provendo soluções;
• Realizar cozimento em líquidos, preparações simples, fritar, montar e grelhar alimentos;
• Executar limpeza, cortar, picar, modelar e pré-preparar alimentos de forma padronizada;
• Zelar pela manutenção das áreas, seus equipamentos e utensílios de trabalho;
• Executar as funções diárias de fechamento do setor de cozinha;
• Realizar o inventário dos utensílios e equipamentos sob sua responsabilidade;
Ambiente: Agilidade, Dinamismo, Foco, Zelo. Benefícios:
Day OffOutrosPlano OdontológicoPlano de SaúdeRestaurante na EmpresaSeguro de VidaVale AlimentaçãoVale Transporte Requisitos Ensino médio - Completo Experiência desejada: 3º Cozinheiro - 6 meses