Auxiliar de cozinha
- Produção
- Aparecida
- 09/10/2024
Ajudar a equipe nas atividades de preparação, conservação e apresentação dos alimentos, cumprindo com a organização e higienização da cozinha, além de zelar pela segurança sanitária e pela manutenção do setor.
Preparação de lanches e responsável também pela separação e manuseio dos alimentos que serão utilizados;
Realização de tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos.
Responsável por organizar o ambiente de trabalho e os utensílios necessários para a preparação de alimentos;
Limpeza do ambiente de trabalho: lavar e organizar louças, geladeira e armários;
Responsável por realizar compras em supermercados, feiras e lojas de utensílios e pela manutenção do estoque de alimentos e suprimentos.
Preparar mesas de café e lanches para reunião e eventos;
Dinâmico e acolhedor.
Day Off
Vale Alimentação
Seguro de Vida
Vale Transporte
Programa de Bem Estar e Saúde
Plano de Saúde
Plano Odontológico