Auxiliar de cozinha

Ajudar a equipe nas atividades de preparação, conservação e apresentação dos alimentos, cumprindo com a organização e higienização da cozinha, além de zelar pela segurança sanitária e pela manutenção do setor.

< br /> < br /> Atividades:

Preparação de lanches e responsável também pela separação e manuseio dos alimentos que serão utilizados;

Realização de tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos.

Responsável por organizar o ambiente de trabalho e os utensílios necessários para a preparação de alimentos;

Limpeza do ambiente de trabalho: lavar e organizar louças, geladeira e armários;

Responsável por realizar compras em supermercados, feiras e lojas de utensílios e pela manutenção do estoque de alimentos e suprimentos.

Preparar mesas de café e lanches para reunião e eventos;



Ambiente:

Dinâmico e acolhedor.



Benefícios:

Day Off


Vale Alimentação


Seguro de Vida


Vale Transporte


Programa de Bem Estar e Saúde


Plano de Saúde


Plano Odontológico




Requisitos
Ensino médio

Experiência desejada:
Auxiliar de cozinha - 6 meses